您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

国家局调研西双版纳烟草新闻宣传及疫情防控工作

发布时间:2020-11-23 10:16:00 来源:西双版纳州局 浏览次数:

  2020年11月20日,国家烟草专卖局办公室(外事司)新闻宣传处主要负责人一行到西双版纳州局(公司)开展工作调研。云南省局(公司)办公室主要负责人参加调研。

  调研组听取了西双版纳州局(公司)和勐海县局(分公司)疫情防控与生产经营工作情况汇报,开展了座谈交流。面对疫情防控特殊时期,西双版纳烟草持续打造“雨林先锋,有‘数’有‘术’”党建品牌,结合勐海县优越的地理位置、独特的茶产业结构特点,在抓卷烟营销、打假守边、企业管理、队伍建设、党的建设等方面取得了一定成绩,调研组给予了肯定。

  调研组强调,一要传播烟草好形象。依托现代自媒体手段,挖掘基层创新创造活力,善于发现工作生活点滴美好,讲好烟草故事,传递社会正能量。二要建优建强通讯员队伍。做好新时代宣传思想工作,提升通讯员业务水平,增强企业文化软实力。三要抓好疫情防控。认真贯彻落实疫情防控要求,加强与地方党委政府的沟通汇报,持之以恒打好疫情防控阻击战。

  调研组还走访了勐海辖区卷烟零售客户。

 

(西双版纳州公司党建办)


相关文章:

省公司调研双江县藤子窝林水库烟草援建水源工程

临沧市国资委党委调研临沧烟草2020年下半年基层党建工作

西双版纳州局(公司)走访调研勐海县2020年卷烟市场

云南烟叶复烤公司迅速学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神