您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省公司调研双江县藤子窝林水库烟草援建水源工程

发布时间:2020-11-19 07:10:00 来源:临沧市局 浏览次数:

  2020年11月13日,中国烟草总公司云南省公司烟叶基础设施建设办公室(水源办)有关负责人一行2人对双江县藤子窝林水库烟草援建水源工程建设情况进行调研。

  调研组现场踏勘了藤子窝林水库输水隧洞、溢洪道和拦河坝等工程,核实了项目建设进度及资金拨付情况。调研组认为:一是地方政府高度重视项目建设,组建了健全的管理机构,人员配备齐全;二是项目管理规范,工程进度较快,施工中未发生过重大责任事故;三是资金使用规范安全,烟草援建资金未有滞留和截留等违规情况。同时,调研组提出要求:一是加快工程施工进度,做好水源工程的扫尾工作;二是继续做好安全防护,切实做好安全生产工作;三是地方政府继续完善配套资金,确保配套资金及时到位。

  藤子窝林水库工程于2019年6月开工建设,施工工期21个月,总体工程形象进度达81.42%,完成工程总投资6,060.51万元。预计水库建成后,可覆盖0.41万亩农业灌溉问题,同时解决0.4万人生活用水及1.58万头牲畜饮水问题。

 

(临沧市公司双江县分公司 刀正美)


相关文章:

临沧市国资委党委调研临沧烟草2020年下半年基层党建工作

西双版纳州局(公司)走访调研勐海县2020年卷烟市场

云南烟叶复烤公司迅速学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神

张建民:积极构建发展新格局 确保完成年度目标任务