您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市局(公司)党委传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-19 07:10:00 来源:临沧市局 浏览次数:

  2020年11月17日,临沧市烟草专卖局(公司)召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

  会议首先集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》三份材料。

  会议认为,全会将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的深远意义。

  会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。要深刻认识“十三五”时期党中央治国理政取得的辉煌成就,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保各项工作始终坚持正确政治方向。

  会议要求,临沧烟草要自觉提高政治站位,深入学习领会、全面吃透精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来;要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,加强组织领导,制定工作措施,通过中心组学习研讨、举办培训班、邀请专家辅导、“三会一课”、主题党日活动等形式,及时将全会精神传达到临沧烟草各党组织和全体党员干部;要始终胸怀“两个大局”,坚持新发展理念,在构建新发展格局中找准定位,结合实际抓好贯彻落实,科学编制好“十四五”规划,以高水平规划引领临沧烟草高质量发展。

 

(临沧市局党建办 陈海军)


相关文章:

西双版纳州局(公司)党委传达学习党的十九届五中全会精神

省烟叶公司党委传达学习党的十九届五中全会精神

楚雄州局(公司)迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮

玉溪市局(公司)党委多形式学习宣贯党的十九届五中全会精神