您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市国资委党委调研临沧烟草2020年下半年基层党建工作

发布时间:2020-11-18 07:11:00 来源:临沧市局 浏览次数:

  11月16日,临沧市国有资产监督管理委员会党委一行3人到临沧市烟草专卖局(公司)进行2020年下半年基层党建综合调研并开展座谈交流。

  调研组认真听取了临沧市局(公司)2020年下半年基层党建工作和机关各党支部加强党的基层建设等内容的汇报,并进行了深入交流探讨。

  调研组对临沧市局(公司)党建工作取得的成效给予肯定,认为临沧市局(公司)积极探索新时期党建工作与中心工作深度融合,起到了很好的带头作用。在下步工作中,希望临沧市局(公司)继续加强对党建示范点、与中心工作深度融合等的研究探索,并从党员要熟记入党誓词、党员领导干部办公室要“抬头见誓词”、党员要牢记自己的“政治生日”和党费交纳金额等细节上加强宣传引导,推动临沧烟草党建工作再上新水平。

 

(临沧市公司党建办 王建涛)


相关文章:

西双版纳州局(公司)走访调研勐海县2020年卷烟市场

云南烟叶复烤公司迅速学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神

张建民:积极构建发展新格局 确保完成年度目标任务

宜良县委书记调研2020年烤烟收购工作