您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

凌成兴以普通党员身份参加国家局办公室(外事司)党支部全体党员大会并发言

发布时间:2018-05-02 来源:省局办公室 浏览次数:

   4月28日,国家烟草专卖局办公室(外事司)党支部召开全体党员大会。会议认真传达学习了中央纪律检查委员会、国家监察委员会及国家局党组关于加强“五一”、端午节期间廉洁纪律要求的有关通知,传达了中央纪委公开曝光的7起违反中央八项规定精神的典型案例和行业近期查处的违反中央八项规定精神的典型案例,学习了《中国纪检监察报》刊发的文章《读懂中央纪委通报中的四重深意》。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴以普通党员身份参加会议并发言。

  凌成兴指出,会议传达的文件和文章,充分体现了党中央一个节点一个节点抓反对“四风”、抓落实八项规定的坚定决心和强烈信号,确实是“婆婆嘴”天天叨、“小木鱼”天天敲、“紧箍咒”天天念。作风建设永远在路上,要将党中央要求切实落实到行动上,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,一个阶段一个阶段推进。

  凌成兴表示,自己一定带头执行中央纪委、国家监委的有关要求,带头执行国家局党组的通知要求,带头汲取违反中央八项规定精神典型案例的深刻教训,发挥“头雁效应”,履行第一责任,严格廉洁自律,杜绝“节日腐败”。希望办公室全体党员干部要严格遵守中央八项规定精神,汲取反面典型教训,严防“四风”反弹回潮,切实做到“三个负责”,即对自己的政治生命负责,对行业的正面形象负责,对党和政府的光辉形象负责,推动中央八项规定精神在行业落地生根。