您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

烟草行业“寻找最美物流人”活动进入风采展播阶段

发布时间:2018-01-11 来源: 浏览次数:

  自1月3日起,烟草行业“寻找最美物流人”活动正式进入候选人风采展播阶段。由各省级单位推荐的所有237名候选人优秀事迹正在“烟草物流”微信公众号展播。

  “寻找最美物流人”活动由中烟商务物流有限责任公司和《东方烟草报》社有限公司联合举办,旨在深入贯彻全国烟草行业物流工作会议精神,充分发挥典型引路作用,在物流战线形成爱岗敬业、务实创新、甘于奉献的良好风气和“寻榜样、学榜样、做榜样”的良好氛围。活动聚焦物流基层一线人员,将从中推荐评选出100名“最美物流人”。

  整个活动分为省级单位推荐和大众投票评选两个阶段。此前,按照活动部署,各省级工商企业均组织所属单位开展了“寻找身边的榜样”活动,确定了推荐人选。自活动启动以来,行业各单位高度重视,精心组织,细化要求,有序推进,努力使评选过程成为学习先进、争当先进的过程。通过活动的开展,进一步激发了物流从业人员的工作热情,促进了物流工作水平的整体提升。

  下一步,将在东烟视频网站(http://tv.eastobacco.com)开辟专栏对候选人风采进行展播。展播将持续到2月底。展播结束后,“烟草物流”微信公众号和东烟视频网站将接受大众投票评选。

   

【时间:2018-01-10】 【来源:中烟商务物流公司


相关文章:

烟草行业对标管理培训班提出 深入开展对标管理 努力做到五个“进一步”

香烟老品牌的回归潮

云南省烟草质量监督检测站

红河州局(公司)认真做好“烟草部门促进烟农增收”宣传工作