您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

凌成兴主持国家局机关各部门各单位主要负责人述职大会

发布时间:2018-01-08 来源: 浏览次数:

 

   1月3日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司召开机关各部门各单位主要负责人述职大会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺、徐、段铁力出席会议。

  会上,国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人进行了述职,汇报了2017年业务工作、党建工作完成情况和2018年工作打算。

  在听取汇报后,凌成兴表示,述职大会是机关各部门各单位对全年业务工作和党建工作的一个交账会、总结会、鼓劲会,大家讲得很客观、很实在、很精练,有履职尽责的成果、有履职尽责的经验、有履职尽责的思考。他指出,去年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,机关各部门、各单位狠抓党建工作、狠抓作风建设、狠抓中心工作,担当责任、强化调度,攻坚克难、奋发进取,出色完成了稳销量、提结构、控烟叶、增税利的任务,职工增收、客户增利,状态向好、市场转旺,极大地提振了信心、增强了定力,国家局党组为同志们点赞喝彩、加油鼓劲。

  凌成兴强调,机关广大干部职工在新的一年里,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要牢记习近平总书记在新年贺词中的教导,坚定信心、真抓实干,按照即将召开的全国烟草工作会议确定的总体要求、预期目标、重点任务,努力开创行业稳中向好新局面。

  会上,与会人员对机关各部门各单位2017年业务工作和党建工作情况进行了测评。

  国家局、总公司机关副司级以上干部和各部门各单位处级干部代表参加了会议。

【时间:2018-01-05】 【来源:东方烟草报