您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

国家局副局长段铁力在云南烟草调研

发布时间:2017-12-28 来源:东方烟草网 浏览次数:

 

段铁力在玉溪中烟种子有限责任公司西双版纳冬繁基地查看田间授粉情况
段铁力在云南中烟技术中心调研

  东方烟草网昆明讯 (刘谋成、申晓锋)12月18日至20日,国家烟草专卖局副局长段铁力在云南烟草调研。

  其间,段铁力调研了云南中烟工业有限责任公司技术中心、玉溪中烟种子有限责任公司西双版纳冬繁基地,走访了西双版纳傣族自治州景洪市部分卷烟零售客户,听取了云南中烟和西双版纳州烟草专卖局(公司)有关工作情况汇报。

  段铁力对云南中烟技术中心、玉溪中烟种子公司和西双版纳州局(公司)取得的工作成绩给予肯定。要求云南中烟要充分发挥好人才优势、平台优势、技术优势,做好各类前沿研究,为行业科技研发做出更多更好的创新。玉溪中烟种子公司要深入落实创新驱动发展战略,以创新推动科研,以创新推动发展,不断巩固国内领先地位,积极向国际一流水平迈进。西双版纳州局(公司)要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到党建工作和生产经营两手抓、两手硬。

  国家局经济运行司、董事会工作办公室负责人参加调研。

  日期:2017年12月27日 来源:东方烟草网