您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局(公司)召开省局(公司)党组烟站专项巡察反馈会

发布时间:2019-06-19 来源:玉溪市局 浏览次数:

  为进一步贯彻落实党中央和国家局、省局(公司)党组巡视巡察工作部署要求,近日,玉溪市烟草专卖局(公司)召开省局(公司)党组烟站专项巡察反馈电视电话会议。 

  会上,省局(公司)党组烟站专项巡察组(以下简称巡察组)组长传达学习了省局(公司)李光林局长重要讲话,反馈了省局(公司)党组烟站专项巡察发现的问题,并提出了整改要求。市局(公司)主要负责人针对巡察组反馈的问题及整改要求作了表态发言,对巡察整改工作进行了安排部署。 

  会议强调,省局(公司)党组烟站专项巡察发现的问题实事求是,摸得清、找得准,反馈有理有据有节,玉溪市局(公司)照单全收,全盘接受。 

  会议要求,全市烟草商业将严格按照省局(公司)党组和市局(公司)党委要求,对照巡察组反馈的问题,积极认领,做到不打折扣、不搞变通,立行立改、全面整改。在落实整改中见初心、见担当、见作风,全力以赴把巡察“后半篇文章”谋划好,推动管党治党政治责任全覆盖。 

  市局(公司)领导班子成员,办公室、纪检监察科、烟叶生产经营科、人事科、党建办、财务科、审计科、专卖监督管理科等部门负责人在主会场参会。县级局(分公司)领导班子成员,办公室、监察科、生产科技室、人事科、党群办、财务科、专卖监督管理室等部门负责人,各烟站站长以及市局(公司)烟站专项巡察工作组全体成员在分会场参会。 

                                 

 (玉溪市局 纪检监察科) 

    


相关文章:

国家局党组召开党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记关于巡视工作重要指示精神 传达学习全国巡视工作会议暨十九...

昭通市局党委召开巡察动员培训会

省局党组第一巡察组对保山市局党委开展巡察

省局召开第五批巡察工作动员暨培训会