您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2019-06-19 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  612日至14日,云南烟叶复烤公司召开2019年第三次党委中心组学习(扩大)会议。 

  会议指出,马克思主义经典著作所蕴含的辩证唯物主义是共产党人的世界观和方法论,加强对马克思主义经典著作的学习认识,深刻认识把握习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,真学、真信、真懂、真用,自觉把学习经典著作作为提高素质、增长本领、做好工作的基本途径,切实提升党员干部理论素养。 

  会议强调,要强化党的政治建设,推动基层党建工作提质增效。加强党的政治建设,目的是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致,公司各级党组织要始终坚持以党的政治建设为统领,“把方向管大局保落实” 

  会议要求,公司的生产经营各项工作要坚持把党的政治建设摆在首位,创新工作思路、创新活动方式,将党建工作与生产经营管理融合融通作为重心和着力点。狠抓管理体制创新,完善激励机制,激发公司党员干部干事创业的激情。以提升学习力、领悟力、执行力、服务力、自律力、创新力为抓手,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧盯目标任务,对标先进、对标一流,锐意改革创新,勇于迎难而上,将“创新复烤、绿色复烤、生态复烤、安全复烤、智能复烤、共享复烤”六大发展目标一步一步变为美好现实,为公司、行业的高质量发展贡献力量。 

  

(烟叶复烤公司党建办 叶晓蕾)


相关文章:

云南香料烟公司召开深入学习贯彻党的十九大精神