您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

丽江市局(公司)专题安排部署规范卷烟经营工作

发布时间:2019-06-19 来源:丽江市局 浏览次数:

  615日,丽江市局(公司)召开规范卷烟经营工作专题会议,传达学习了省局(公司)规范卷烟经营工作专题会议精神,安排部署规范卷烟经营工作。  

  会议要求,各单位、部门要把思想和行动统一到省局党组、市局党委的部署要求上来,着力提高全体干部职工对规范卷烟经营工作重要性的认识,凝聚推动丽江烟草高质量发展的合力。  

  会议强调,各单位(部门)要始终保持清醒的政治头脑,强化落实规范经营工作要求的主体责任,在思想认识上、责任担当上、方法措施上贯彻落实规范经营工作要求,牢固树立不抓规范经营就是严重失职的观念,切实担负起主体责任,要把专项整治作为一项政治任务,与“天价烟”集中整治工作结合起来、与“价格自律互助小组”建设结合起来、与“卷烟营销在基层”活动结合起来,以铁的态度、铁的决心、铁的措施推进丽江烟草卷烟营销工作规范发展。 

 

(丽江市局)