您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局党委开展“万名党员进党校”轮训

发布时间:2019-06-18 来源:玉溪市局 浏览次数:

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新形势下党的建设的新要求,63日至13日,玉溪市局党委组织全市烟草商业在岗党员先后分两批到玉溪市委党校开展集中轮训。                    

  市局党委副书记作开班动员讲话,要求全体参训人员提高认识,领会培训的重要性和必要性;端正态度,争做学习的先锋和标杆;学以致用,发挥好党员的模范带头作用。 

  此次轮训邀请玉溪市委党校老师作专题授课。授课老师紧密结合烟草行业实际,详细讲解了三会一课、《不忘初心牢记使命—做新时代合格共产党员》、《增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”》、《加强廉政警示教育 增强廉洁自律意识》、《认真履行党员义务 正确行使党员权利》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》等系列知识,并对部分学员提出的难懂、难理解的知识作了全面解答。培训课程结束后,对参训人员进行了闭卷结业考试。 

  通过轮训,全市烟草商业广大党员的思想认识和理论水平得到了进一步提升,达到了预期的效果,为玉溪烟草商业的高质量发展提供了有力支撑。                                                                                                    

 

(玉溪市局 党建办) 


相关文章:

德宏州局(公司)开展基层党支部书记及委员集中轮训

云南香料烟公司开展2018年支部书记集中轮训暨党务工作实务培训