您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局党委召开党的建设暨人事工作会

发布时间:2019-06-17 来源:玉溪市局 浏览次数:

    611日,玉溪市局党委召开2019党的建设暨人事工作会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家局、省局2019年党建、人事及离退休工作会精神;总结2018年党建、人事、离退休工作,部署今年党建、人事、离退休工作。 

                       

  会议就全市烟草商业2018年党建、人事工作情况作报告,并对2019年党建、人事、离退休工作作安排部署。 

  会议要求,全市烟草商业要持续推动党建工作高质量发展,深化政治统领,在贯彻落实《关于加强党的政治建设的意见》上精准发力,筑牢战斗堡垒,在健全基层组织体系上提质创新,夯实思想基础,在理论学习中坚定理想信念,强化底线意识,在改进作风上力求实效。今年的人事工作,要突出政治标准,严格规范选拔任用干部,涵养风清气正政治生态,突出科学用人,激励干部担当作为,营造干事创业良好氛围。要准确把握新时代离退休干部工作的正确方向,始终坚持以政治建设为统领加强党建工作,用心用情为老同志办实事 做好事解难事,不断提高离退休服务工作的能力和水平。              

 

      (玉溪市局 党建办) 

   

   


相关文章:

大理州局党委开展建党节系列活动

德宏州局(公司)召开2019年党建工作会议

蒙自分公司党总支强化措施提升党建工作水平

三步走,把普洱烟草党建故事讲给“移动”听!