您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

楚雄州局(公司)召开2019年规范卷烟经营工作专题会议

发布时间:2019-06-14 来源:楚雄州局 浏览次数:

    613日,楚雄州局(公司)召开2019年规范卷烟经营工作专题会议,深入贯彻落实全省规范卷烟经营工作专题会议要求,认真传达学习全省卷烟营销网建会议、全省文明吸烟环境建设现场会议和全省卷烟零售户自律互助小组建设现场会议精神,总结2019年上半年卷烟营销工作,安排部署下半年重点工作任务。 

  会议指出,当前卷烟营销正处在转变发展方式、优化提升结构、转换增长动力的攻坚期,要正确理解和认识“提结构、调状态、强基础、抓规范”的工作要求,从大局中找准定位,勇于化解各种矛盾和挑战,推动卷烟营销高质量发展。  

  会议强调,全州营销人员要切实提高对规范卷烟经营工作重要性的认识,把思想和行动统一到省局、州局部署上来,深刻认识加强规范的重大意义,切实增强规范管理的责任感、紧迫感和使命感,进一步增强规范的自觉性和坚定性,要在严格规范卷烟营销管理工作的基础上,持续把稳调优卷烟市场状态,深化卷烟营销市场化取向改革,推动楚雄烟草商业卷烟营销工作与“互联网+”的深度融合。  

  会议要求,一要推进大数据精准营销工作;二要推进自律互助小组建设;三要推进文明吸烟环境建设;四要推进现代零售终端体系的差异化建设;五要推进“卷烟营销在基层”活动。  

    

  (楚雄州局卷烟营销科 卢敏) 


相关文章:

红河州局(公司)召开卷烟规范经营整改落实工作推进会议

玉溪市召开规范卷烟经营工作专题会议

楚雄州局(公司)召开规范管理工作电视电话会议

建优“第一车间” 推动转型升级——云南烟草商业系统烟叶工作掠影