您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市局(公司)召开规范卷烟经营专项整治工作会议

发布时间:2019-06-14 来源:临沧市局 浏览次数:

  612日,临沧市局(公司)召开规范卷烟经营专项整治工作会议。会议的主要任务是贯彻落实全省规范卷烟经营工作专题会议精神,安排部署全市规范卷烟经营专项整治工作相关要求。 

  会议传达了全省规范卷烟经营工作专题会议精神,主要负责人就全市规范卷烟经营专项整治工作进行安排和部署,要求各县(区)局(分公司)、各部门要高度重视、认真组织,坚持问题导向,立行立改、坚决整改,确保专项整治取得实效。一是在思想认识上,要站在全局性、基础性、战略性的高度,深刻认识规范卷烟经营管理工作的重要性,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,切实牢固树立守纪律、讲规矩的意识;二是在整治行动上,态度要坚决,行动要迅速,整改标准要高、工作要求要严,要敢于“揭盖子”,找问题,不回避,不迁就,切实履行主体责任推进整治行动,全面规范卷烟经营秩序,筑牢高质量发展根基;三是在整治重点上,要加强对重点领域和薄弱环节的排查,突出重点岗位、重点业务和重点问题,全面覆盖卷烟营销的各个业务流程和关键节点,确保规范经营整治全面彻底、不留死角,把问题找深、找透、找全;四是在整治要求上,要坚决贯彻落实国家局、省局(公司)的部署要求,压实主体责任、严肃追责问责、严格自检自查、狠抓整改落实、彻底整治整改,切实把规范卷烟经营整治任务落实到位。 

  此次会议的召开,明确了规范卷烟经营专项整治工作的目标,指明了工作的方向,提出具体的工作措施和要求,为卷烟营销持续健康稳定高质量发展奠定坚实的基础。 

    

                                                        (临沧市局营销中心 田华)