您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市召开规范卷烟经营工作专题会议

发布时间:2019-06-14 来源:玉溪市局 浏览次数:

  612日,玉溪市局(公司)召开规范卷烟经营工作专题会议,传达全省烟草商业规范卷烟经营工作专题会议精神,安排部署全市规范卷烟经营专项整治工作,对卷烟经营严格规范建设工作进行再强调再部署。 

  蒲天燕要求,全市烟草商业系统要提高政治站位,深度剖析根源,找准卷烟规范经营在主观认识方面存在的问题,坚持问题导向,强化责任落实,以严肃认真的态度高标准严要求推进专项整治行动。从思想认识上、责任担当上、方法措施上主动适应全面从严治党的新要求、适应烟草高质量发展的新形势、适应卷烟营销市场化取向改革的新变化,牢固树立以人民为中心、以零售户为中心的发展理念,结合自律小组建设、拓展客户增值服务、文明吸烟环境建设等工作抓实规范经营自检自查、整改落实工作,把专项整治的规范要求作为一项长期工作抓牢抓好,推进卷烟营销高质量发展。 

  会议传达了全省烟草商业规范卷烟经营工作专题会议精神,对全市卷烟营销规范专项整治行动作了安排,明确了专项整治工作目标、问题清单及自检自查责任单位和行动期限,要求各责任单位、部门要站在全面从严治党的战略高度,统一思想认识,本着对干部职工、对自己负责的态度,把问题找深、找透、找全把握三个区分认真落实执纪问责,建章立制、长效监管,提高卷烟经营规范水平。  

  

(玉溪市局 专卖科) 


相关文章:

红河州局(公司)召开卷烟规范经营整改落实工作推进会议

楚雄州局(公司)召开2019年规范卷烟经营工作专题会议

楚雄州局(公司)召开规范管理工作电视电话会议

建优“第一车间” 推动转型升级——云南烟草商业系统烟叶工作掠影