您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局召开“新时代新担当新作为”大讨论活动第二次工作推进会

发布时间:2018-11-09 来源:红河州局 浏览次数:

  

    为切实推进“大讨论”活动顺利开展,确保活动取得实效。红河州局(公司)于2018116日下午,组织召开“新时代新担当新作为”大讨论活动第二次工作推进会,会议听取了州局(公司)机关各部门关于“大讨论”活动第二阶段工作推进情况的报告,总结了“大讨论”活动前期工作开展情况,并对活动下一阶段工作进行安排和部署 

  一是高度重视,精心组织。会议要求,广大干部职工要切实增强大局意识、责任意识,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎实有效地开展好大讨论活动。各部门要认真抓好提案的收集整理和筛选工作,并做好“排头兵”目标的制定工作。

    二是解放思想、持续创新。会议指出,“大讨论”活动的根本目的在于促进全员的思想大解放,确保为企业高质量发展作出贡献。活动各阶段工作都必须体现出促进解放思想、鼓励大胆探索的工作导向,确保“重振红河烟叶雄风,争当全省烟草商业转型发展排头兵”成为全司上下的主旋律,持续营造浓厚的担当作为、干事创业良好工作氛围。

    三是联系实际,注重实效。会议强调,要把大讨论活动与推进企业高质量发展结合起来,与促进队伍担当作为的意识提升结合起来,与企业的生产经营各项工作结合起来,真正做到两不误、两促进,双丰收。 

 

(红河州局)

 

    

    

    

    

    


相关文章:

红河州局召开“新时代新担当新作为”活动大讨论第一次推进会

红河州公司深入开展“新时代新担当新作为”大讨论活动