您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省统计局局长张云松调研丽江现代零售终端建设

发布时间:2018-11-09 来源:丽江市局 浏览次数:

  

    2018年11月7日,云南省统计局局长张云松一行在丽江市委、政府领导陪同下,调研丽江卷烟现代零售终端。

  丽江市局(公司)主要负责人向张云松一行汇报了今年丽江市烟草公司销售目标完成情况,和营销工作呈现出的三个特点:一是工商协同紧密,携手发力,扎实有效开展云产烟品牌培育,努力打造工商协同典范;二是以供给侧为主线,营造卷烟消费者体验环境,不断丰富终端建设的文化内涵,刺激消费、引导消费、拉动消费;三是开展了"和风柔情、尚德若水"服务品牌建设,进一步提升卷烟营销服务水平,以优质服务,全力以赴继续培育好云产烟在丽江市场的高质量发展。

  张云松一行走访了飘逸阁旅游特色终端,云南中烟丽江市场营销人员也汇报了工商协同,同心同向同力卖好云产烟的情况,张云松一行还兴致勃勃品鉴了云南中烟近期上市的新品,对丽江市局(公司)现代零售终端建设工作表示充分肯定。

  

  (丽江市局)


相关文章:

9月27日至28日,省局(公司)党组成员、副总经理邓小刚到红河调研指导工作。

9月27日,省局(公司)党组成员、副总经理邓小刚到曲靖调研指导工作。

9月27日,省局(公司)党组成员、副总经理邓小刚到昆明调研指导工作。

李光林调研指导昆明市当前烟叶收购工作