您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省烟叶公司学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-10-12 来源:烟草烟叶公司 浏览次数:

  10月10日,云南省烟草烟叶公司召开党委(扩大)会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神及国家局党组传达学习全国宣传思想工作会会议精神。

  会议认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出的重大部署。 

  会议要求,省烟叶公司宣传工作要以会议重要讲话精神为指引,充分理解党的十八大以来宣传思想工作的重大成果,认真领会新形势下宣传思想工作的使命任务,深刻认识新形势下宣传思想工作的重点工作,自觉把思想和行动统一到党中央对形势的判断和要求上来。要结合公司管理工作与生产经营实际,抓好会议精神的贯彻落实,认真做好公司宣传思想工作,认真做好国家局张建民局长提出的三个要求(即,一要提高政治站位、二要强化工作落实、三要严格责任追究);要加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,认真完成好公司宣传思想工作任务。 

    会议还审议并通过了新修订完善的《云南省烟草烟叶公司宣传工作管理办法》和相关工作安排。