您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)李光林局长节日期间到普洱调研

慰问坚守岗位的基层干部职工

发布时间:2018-10-03 来源:省局办公室 浏览次数:

  103日,省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林到普洱市局(公司)调研指导工作,看望慰问节日期间坚守岗位的基层干部职工,并通过他们向全省烟草商业全体干部职工表达省局(公司)党组的节日问候。 

李光林察看卷烟物流分拣现场,了解物流配送中心建设项目推进情况。 

  李光林局长深入物流分公司、分拣人员进行了亲切交谈,实地察看卷烟物流分拣现场,详细了解卷烟物流配送中心建设项目推进情况;来到宁洱县宁洱烟站,现场察看烤烟收购情况,看望慰问烟站干部职工,关心询问今年烟叶收购仓储及调拨等情况。 

  李光林局长普洱市局(公司)工作给予了充分肯定。李光林局长指出,普洱市局(公司)烟叶收购管理、卷烟营销、卷烟物流配送等工作认真贯彻落实省局(公司)部署安排,紧盯年度目标任务,各项工作高质量推进并取得了阶段性成效。 

 

李光林在宁洱烟站察看烤烟收购情况,看望慰问烟站干部职工。 

  李光林局长强调,要继续发扬钉钉子精神,立足实际,担当新作为,一步一个脚印将各项工作抓紧抓实,践行高质量发展要求。一要抓好卷烟创新营销,加快卷烟物流配送中心建设。卷烟营销要紧盯目标任务,加大品牌培育力度,充分挖掘结构提升空间,调优市场状态;普洱市辖区地域面积大,卷烟配送难度较大,要加快卷烟物流配送中心建设进度,实现卷烟物流配送现代化,提高卷烟物流配送效率。二要高质量完成烟叶收购各项目标任务,持续抓好烟叶收购调拨工作。坚定不移提升烟叶质量,做到善始善终,确保烟叶收购质量稳定;积极协调各对口工业企业,加快调拨进度,力求做到快收快调快加工,降低烟叶仓储损失,高质量完成烟叶收购各项目标任务。三要抓好专卖监督管理工作,加大边境缉私打假力度。密切关注境外烟厂动态情况,全面分析研判内外环境,加强与海关、公安等执法部门协作,积极探索创新工作机制,加大对烟叶非法流通和假、私、非烟打击力度,为“两烟”生产经营营造良好环境。

(省局办公室) 


相关文章:

李光林在宁洱烟站察看烤烟收购情况,看望慰问烟站干部职工。

李光林察看卷烟物流分拣现场,了解物流配送中心建设项目推进情况。

省局(公司)李光林局长到玉溪调研指导工作

李光林