您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)李光林局长到怒江调研指导工作

发布时间:2018-07-23 来源:省局办公室 浏览次数:

  7月17日至18日,省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林到怒江州局(公司)调研指导工作。省局(公司)办公室、销售管理处、专卖处负责人随行调研。

  李光林一行深入到怒江州泸水市上江镇和六库镇,走访卷烟市场,与零售户面对面沟通交流;来到州局(公司)卷烟零售体验店,询问品牌培育、终端布局、客户服务等情况;走进州局(公司)物流分公司,实地查看卷烟仓储、分拣设施,了解卷烟物流工作情况;查阅了州局(公司)党建工作资料,详细了解企业党的建设工作情况,并听取了怒江州局(公司)工作情况汇报。

 

  李光林走访怒江卷烟零售户 

  李光林对怒江州局(公司)近几年来工作给予了充分肯定。李光林指出,怒江州局(公司)基层党建扎实推进,规范经营工作有力,卷烟营销成效明显,专卖管理自有特点,扶贫工作扎实有效,企业发生了全方位变化,取得了较大突破,总体上进入了历史最好发展时期,为云南烟草商业高质量发展和怒江经济社会发展作出了积极贡献。

李光林调研怒江州局(公司)办证大厅 

  李光林强调,怒江州局(公司)要继续努力,扎实推动企业发展再上新水平。一要旗帜鲜明提升党建工作水平。党建工作永远在路上,绝不能有丝毫放松。在抓党建工作的同时,要认真抓好企业文化建设,企业文化建设要服从全面从严治党这个核心,让职工对企业拥有归宿感、荣誉感、自豪感。二要切实抓好卷烟营销。认真贯彻落实省局(公司)“保结构、优状态、强基础、抓规范”的工作要求,抓好市场适销卷烟品牌投放,保持良好市场状态。认真抓好价格自律小组建设工作,打好市场基础,稳定市场价格,确保零售户获利水平,提高零售户经营积极性。同时要适当加大投入,加强市场营销终端维护和建设工作。三要切实抓好专卖管理。怒江作为边境地区,要重点做好守住“国门”这个关键,与公安部门加强合作,在打组织和打网络渠道上下功夫,进一步加大烟叶和卷烟走私出境打击力度,在专卖打假打私上取得新成效。四要切实抓好扶贫工作。提高政治站位,深刻认识打好“三大攻坚战”的重大意义,把扶贫工作作为一项政治任务,高度重视加大力度,坚定不移做好扶贫帮扶工作。

 李光林调研保山市隆阳区烤烟生产   

  期间,李光林一行在路途中还调研了保山市隆阳区烤烟大田生产及新品种试验推广情况。

 

 

(省局办公室)


相关文章:

红塔集团和玉溪市公司到元江县开展烤烟生产调研考评工作

美国环球烟叶公司到昆明市公司调研

昆明市委到昆明市局(公司)调研指导工作

省打击涉烟违法犯罪工作领导小组深入沧源县调研