您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局开展“铭初心、话未来”学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛

发布时间:2018-07-12 来源:红河州局 浏览次数:

  为深入推进党的十九大精神的学习宣传贯彻,红河州局(公司)于73日开展“铭初心、话未来”学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛,来自各党总支(直属党支部)的24名选手参加比赛。 

  比赛中,参赛选手们紧扣主题,紧密联系工作和生活,热情讴歌了党的光辉历程和红河烟草商业改革发展成就,用热情的语言和生动的演讲诠释了烟草干部职工感党恩、听党话、跟党走的时代风采,用激昂的斗志和坚定的决心表达了自己不忘初心、牢记使命的坚定信念,深情抒发了对党的赤胆忠心、对烟草事业的美好梦想和炽热情怀。 

  比赛现场气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声,经过激烈角逐,弥勒分公司党总支李红璐演讲的《烟草少年》,荣获一等奖;石屏分公司党总支蒋云蕾、个旧分公司党总支邰璐璐、绿春党支部李珺琦荣获二等奖,泸西分公司党总支徐茜、蒙自分公司党总支沈洁、元阳分公司党支部春雪婷、石屏分公司党总支蒋晓姗、物流分公司党支部朱一丹荣获三等奖。期间,比赛组委会根据各党总支(直属党支部)报送组织开展演讲预赛情况、选手现场演讲成绩进行了综合评比,弥勒分公司党总支、石屏分公司党总支、泸西分公司党总支荣获优秀组织奖。 

  此次演讲比赛的圆满落幕,积极营造了“发展、团结、奋斗”的良好工作氛围,进一步坚定了州局(公司)全体干部员工“不忘初心,牢记使命”的理想信念,为争当全省烟草商业转型发展排头兵不懈奋进!