您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)举办县级局(分公司)专职副书记党的十九大精神专题培训班

发布时间:2018-06-05 来源:人事处 浏览次数:

  528日至61日,省局(公司)举办第一期县级局(公司)班子成员学习贯彻党的十九大精神专题培训班。全省烟草商业县级局(分公司)及复烤厂共计124名专职副书记参加培训。 

  省局(公司)党组成员、纪检组长许力为到会并作开班动员。他指出,学习十九大,要深刻领会十九大的政治、历史意义、理论和实践四个意义;要深刻理解十九大报告的核心要义要坚定政治信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勉励大家通过培训能学有所思,学有所悟,学有所获,在岗位上为云南烟草高质量的发展做出更多、更大的贡献。 

  本期培训班的举办,不仅是全省烟草商业深入学习贯彻党的十九精神,全员学习、全员覆盖的重要举措之一,也正式拉开了全省烟草商业县级局(分公司)班子成员集中学习贯彻党的十九大精神的序幕。学员们纷纷表示,通过培训,更加深刻领会了党的十九大提出的新思想、新要求、新任务;更加精准把握了习近平治国理政的新观点、新论断、新方略;更加坚定了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的信心和决心;更加明确了县局公司进一步开展党建和从严治党的重点,力争在全省烟草商业高质量发展中更好地发挥党员领导干部先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。