您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

永德县局党总支“党建+”工作取得实质性进展

发布时间:2018-05-16 来源:永德分公司 浏览次数:

  结合“红心向党·匠心临烟”党建品牌创建工作计划,主动将党员干部投入“两烟”生产经营主战场接受党性锻炼,近日,永德县局党总支组织开展了党员挂钩联系烟农和零售户活动,“党建+”工作取得实质性进展。

  前期,经过永德县局党总支讨论部署,以党建品牌为统领,牢固树立“党的一切工作到支部”的理念,县局党总支将33名党员和干部划分为两支先锋队——“烟叶生产先锋队”、“卷烟营销先锋队”,确定挂钩服务名单后,分别由分管烤烟生产和卷烟销售的党员干部带队开展活动。

  通过“1个党员干部挂钩1个零售户或2个新烟农”的服务模式,县局两支先锋队党员和干部利用工作下乡或周末时间,纷纷深入到挂钩联系户中开展走访调查,了解挂钩零售户、新烟农的实际困难和问题,为挂钩对象提供政策宣传、答疑解惑。

  经过两个多星期的走访调查,此次活动共收回调查问卷110余份,整理出意见建议20余条,内容涉及烟区基础设施建设、烘烤业主选择及烘烤师傅培训、烤烟辅导技术人员培训、惠农政策支持力度、卷烟市场监督检查、畅销品牌投放数量等方面,为县局(分公司)解决生产管理中的实际问题,不断提升服务烟农和零售户的水平提供了有价值的参考依据。

  (永德分公司  蒋易澄)


相关文章:

红河州局(公司)召开党建工作座谈会

昆明市局(公司)加强和完善党内组织生活纪实管理

省局(公司)督导怒江州局2017年度民主生活会

省局(公司)召开党建工作考核动员会