您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

昆明市局(公司)走访调研盘龙分公司旅游终端建设

发布时间:2018-02-14 来源:昆明市局 浏览次数:

  2月8日,省局(公司)副巡视员兼市局(公司)党委书记、局长、经理包毅走访调研盘龙分公司旅游终端建设。市局(公司)办公室、卷烟营销中心、盘龙分公司负责人陪同调研。

  包毅听取了盘龙分公司对花之城旅游终端建设提质升级的汇报,详细了解了旅游终端春节前的卷烟动销、备货情况,并与花之城旅游终端相关负责人进行了座谈。

  包毅强调:一要实时关注春节期间客户动销情况,加强货源投放保障,确保货源供应和服务到位;帮助客户紧紧抓住节日契机,根据商圈消费趋势、节假日期间市场需求,合理制定销售策略,满足游客消费需求。二要切实做好游终端建设提质升级改造工作,充分利用好“旅游+烟草”的平台,增加烟草体验,为消费者营造有亲情、有温度、有看点、有趣味的消费氛围,激发游客消费潜能。三要加大云烟品牌宣传力度,注重云烟品牌文化内涵的宣传,让消费者充分了解云南名优卷烟的品牌渊源、文化特点,充分释放云烟品牌文化的魅力,提升游客消费的意愿。要发挥好旅游终端在卷烟营销中引导消费、培育品牌、提升结构中的作用,引领好卷烟营销创新发展。

  (盘龙分公司)