您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)督导怒江州局2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-09 来源:怒江州局 浏览次数:

  2月7日,怒江州局党委召开2017年度领导班子民主生活会。省局(公司)第二督导组到会指导。

  会前,通报了2016年度州局党委班子民主生活会整改落实情况和准备情况。

  会上,紧扣主题,聚焦6个方面,州局党委书记代表班子进行对照检查。班子成员逐一作个人对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评,深刻剖析问题,提出努力方向和整改措施。

  省局(公司)督导组充分肯定本次民主生活会。认为怒江州局领导班子高度重视、准备充分、班子自我剖析和互评深刻到位。同时对下步工作,提出三点工作要求:一是坚定信心,问题为导向,切实落实整改,不断提升经营管理能力;二是强化政治站位,立足长远,谋划未来;三是加强党风廉政建设,提升风险防控能力。

  怒江州局党委书记表态,将认真对照问题制定整改落实。一是深化民主生活会成果,对照问题制定整改方案;二是抓好整改落实,解决一件销号一件;三是抓好建章立制,以严格的制度巩固作风建设成效;四是加强党性锻炼,严格执行廉洁自律各项规定,凝聚合力促进怒江烟草工作不断发展。

  (怒江州局)


相关文章:

省局(公司)召开党建工作考核动员会

玉溪市局党委开展基层党支部书记轮训

昆明市局党委中心组深入学习贯彻党的十九大精神

西双版纳州局(公司)全体干部职工集中收看党的十九大开幕实况