您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)考评组到红河州公司检查考核卷烟销售网建工作

发布时间:2017-12-07 来源:红河州局 浏览次数:

  11月29日至12月1日,省局(公司)考评组对红河州公司2017年卷烟销售网建工作进行检查考核。

  考核采取查阅痕迹资料、走访市场、提取系统数据、调研座谈等方式进行,并先后对弥勒市、屏边县、蒙自市卷烟市场进行了走访检查。通过检查,考评组对红河州卷烟销售网建工作给予了充分肯定。一是市场状态好于预期。今年红河州在面临诸多不利因素的情况下,市场状态比较稳定,市场秩序比较规范,比预计的情况要好;二是工作执行力好。在卷烟销售面临非常大的压力面前,发扬了砥砺奋进的精神,始终保持着良好的精神状态和面貌,克服万难抓好了工作落实;三是基础工作扎实。痕迹资料标准化、规范化程度高,内容齐全完整,分析数据客观真实,终端建设有声有色。

  在肯定成绩的同时,考评组也对工作中的不足提出了建议。一是切实夯实两个基础,进一步做好“控制大户、发展中户、扶持小户”工作和扩充客户工作;二是积极开展价格自律工作,提振客户经营信心,恢复良好市场状态;三是坚持不懈做好品牌培育工作,突出重点,点面结合,深化工商协同,做到品牌不断货,品类价位合理;四是坚持不懈抓好终端建设,做到软件与硬件建设同步进行;五是抓好两个保障,强化营销队伍建设,深度融合专销合力。

  结合反馈情况,红河州公司表示将按照省局(公司)考评组提出的建议,对工作中存在的问题和不足一一做好,补足短板。红河州公司将从违规大户清理整顿、投放策略调整、价格自律管理、规范经营思想自觉、客户经理工作实效提升、信息化与智能化营销等方面加大力度,加快速度,全面提升卷烟销售网建工作运行质量和水平。


相关文章:

云南省烟草专卖局转发云南省全面推进依法行政领导小组办公室关于开展2009-2012年“推行行政执法责任制先进单位”评...