您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南省局(公司)党组中心组会议召开

强调三个“更加注重”深入推进全面从严治党

发布时间:2017-06-19 来源:省公司 浏览次数:

  6月12日至14日,省局(公司)党组召开中心组学习(扩大)会议,深入推进全面从严治党,凝聚力量攻坚克难砥砺前行。

  会议再次认真学习了习近平总书记关于全面从严治党重要讲话精神和党的十八届中央纪委第七次全体会议精神,学习了国家局凌成兴局长在全国烟草行业党的建设工作会议上的讲话和近期中央及国家局有关文件精神,邀请云南省高级人员法院党组副书记、常务副院长作党风廉政建设专题讲座。省局(公司)领导和相关处室负责人进行了学习交流发言。

  会议提出三个“更加注重”,一要更加注重筑牢理想信念,努力构建良好政治生态。坚持问题导向,强化主责意识,落实好全面从严治党,主动把自己摆进去,持之以恒抓好整改;二要更加注重勇于担当作为,努力激发干事创业激情。要把落实全面从严治党体现在对党忠诚上、体现在敢于担当上、体现在推动发展上、体现在优良作风上;三要更加注重管党治党实效,确保完成全年目标任务。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东出席会议并讲话。省局(公司)党组成员和公司领导出席会议。省局(公司)机关各处室主要负责人参加会议。