您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

中国烟草总公司云南省公司行业财务管理信息系统运维服务项目招标公告

发布时间:2018-12-24 来源:招标办 浏览次数:

  项目编号:HCZB02201812032 

  1.招标条件 

  中国烟草总公司云南省公司行业财务管理信息系统运维服务项目招标。招标人为中国烟草总公司云南省公司,招标代理机构为昆明华辰招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有实力的潜在投标人参加投标。 

    

  2.项目概况与服务内容 

  2.1项目名称:中国烟草总公司云南省公司行业财务管理信息系统运维服务项目。 

  2.2服务范围:中国烟草总公司云南省公司行业财务管理信息系统运维服务项目服务范围包括中国烟草总公司云南省公司及其下属单位共计25家公司,其中省公司及报账制单位3家,直属单位6家,州市公司16家。其维护内容如下: 

序号 

软件产品 

功能模块 

备注 

1 

财务核算系统 

客户化、总账、现金银行、固定资产、应收管理、应付管理、存货核算、成本管理及报表管理,卷烟营销系统接口、烟叶收购系统接口;卷烟、烟叶财务业务一体化。 

  

2 

预算管理系统 

基础设置、预算测算、预算编制、项目预算、预算执行(付款审批模块)、预算报表与办公系统等的接口 

  

3 

资产管理系统 

资产信息管理、购置管理、日常管理、变动管理、处置管理、资产盘点、查询报表 

  

4 

数据库 

IBM DB2 V9 

上述三个系统共同使用的数据库和中间件 

5 

中间件 

IBM WebSphere 

    

  2.3 服务期限:3年,合同一年一签,招标人有权根据自身工作情况或对中标人的考核结果决定是否提前中止合同,中标人无条件接受。  

  2.4 服务地点:中国烟草总公司云南省公司指定地点。 

  2.5 资金来源:企业自筹,已落实。 

  2.6资格审查方式:采用资格后审方式。 

  2.7招标控制价: 81万元/年。 

    

  3.投标人资格要求 

  3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,并依法取得有效的三证合一营业执照; 

  3.2投标人营业执照的经营范围包含软件开发、设计、咨询服务,具有履行合同所必需的专业技术能力; 

    3.3非原厂商投标的投标人须取得与中国烟草总公司云南省公司行业财务管理信息系统原厂商(厦门用友烟草软件有限责任公司)的承诺或服务合作协议; 

  3.4投标人须从事相关行业服务业务两年及以上,近两年(201711日至今)至少承担过三项类似财务管理信息系统维护项目的业绩,业绩证明材料以合同或中标(成交)通知书为准; 

  3.5投标人财务及信誉状况良好,当前未因不良记录被行政主管部门停止投标资格,投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“信用中国(云南)”网站(http://www.yncredit.gov.cn)无失信被执行记录,投标时提供查询记录截屏; 

  3.6本项目不接受联合体投标。 

    

  4.投标报名及招标文件的获取 

  4.1凡有意参加投标者,请于20181224日至20181228日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至17:00时(北京时间,下同),报名携带法定代表人身份证明书原件;法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);三证合一营业执照副本复印件加盖鲜章及与原厂商(厦门用友烟草软件有限责任公司)的服务合作协议或承诺书原件昆明华辰招标代理有限公司(昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼)报名并购买招标文件。 

  4.2招标文件售价600元,售后不退,本项目不接受邮购招标文件。 

    

  5.投标文件的递交 

  5.1投标文件递交的截止时间为2019115 09 30 分,地点为昆明市北京路900号颐高数码中心A15楼昆明华辰招标代理有限公司招标厅。 

  5.2开标时间为2019115 09 30 分,地点为昆明市北京路900号颐高数码中心A15楼昆明华辰招标代理有限公司招标厅。 

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

    

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国烟草云南省公司网站(http://www.yn-tobacco.com/)上发布。 

    

  7.联系方式 

        人:中国烟草总公司云南省公司 

          址:昆明市拓东路31 

        人:郎先生 

          话:0871-63537152 

    

  招标代理机构: 昆明华辰招标代理有限公司  

          址:昆明市北京路900号颐高数码中心A15  

        人:王佳、凌江 

          话:0871-6562315765655890 

    传        真:0871-65651070         

    日        期:20181224 

    


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司会议设备采购招标公告

中国烟草总公司云南省公司网络改造项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司行业财务管理信息系统审计子系统运维服务项目(二次)招标公告

中国烟草总公司云南省公司2019-2021年机关本部资产保险项目(二次)招标公告