您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>头脑风暴创意行动

省烟草农科院对“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动再研究再部署

发布时间:2017-06-13 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

  6月12日,云南省烟草农科院召开专题会议,对“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动进行再动员再研究再部署,发动全体干部职工为企业建言献策,进一步将集体智慧转化为内生动力,切实将省局(公司)活动要求干在实处、做到细处、落到深处。省烟草农科院主要负责人主持会议并讲话,院领导班子成员、各部门负责人、活动领导小组办公室全体人员参加会议。

  会议对《云南省烟草农业科学研究院关于开展“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动的方案》作了说明;进一步明确了总体要求、活动目标、活动内容、活动安排和工作要求;特别对落实提案作出严格要求,做到细化目标任务、明确责任部门、责任人和时间节点,努力使工作要求落地生根,确保活动取得预期成效、真正解决问题。

  会议强调,要扎实开展“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动,确保各项要求有力有序有效推进。一要高度重视、认真组织,全面贯彻落实省局(公司)的决策部署,充分调动全院职工积极性、主动性和创造性,提出有针对性、有影响力的提案,为活动增光添彩。二要在学深、理解透省局(公司)方案基础上,结合科技创新工作实际,在科技创新、服务生产上提出有影响力、能解决“最后一公里”问题的提案,确保提案有潜力、有意义、针对性强、影响力大,为破解企业发展难题建言献策。三要严肃认真、保质保量完成活动要求,加大人力投入,按期研究进展,切实把好质量关、进度关,持续提升科技创新能力,为推进全省烟草商业做优做强作出新的更大贡献。

  


相关文章:

临沧市局开展“头脑风暴”提案集中评审

进出口公司召开提案评审会暨工作推进会

西双版纳州局召开活动提案分类评审会

楚雄州局举办“头脑风暴创意行动”论坛