您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严治党

曲靖市局(公司)学习贯彻党的十九大精神向深度广度拓展

发布时间:2018-06-08 来源:曲靖市局 浏览次数:

  曲靖市烟草系统各单位通过“学起来、讲起来、研起来、干起来、实起来”,迅速掀起宣传贯彻党的十九大精神热潮,围绕“学懂”抓深化,围绕“弄通”抓消化,围绕“做实”抓转化,持续推动学习贯彻工作向基层延伸、向深度广度拓展。 

  今年,曲靖市烟草专卖局(公司)建立了“落实党建工作责任体系实施办法”“党建工作领导小组议事规则”“党支部规范化建设标准”“党支部基础工作台账”“党组织到期换届提醒办法”等制度,进一步完善了“党委会议议事规则”“党费收缴管理办法”“党建工作责任考核办法”“党员积分制管理办法”等制度,使党建工作更加聚焦新的发展思路,不断推动党建工作制度化、规范化、科学化水平。 

  半年多时间里,曲靖市烟草专卖局(公司)在“优布局、促改进、调结构、转方式、提质量、增效益”各项工作上持续发力,取得了良好的经济效益和社会效益,将党的十九大精神转化为具有曲靖烟草特色的实践经验。 

  该局在学习过程中确保步调一致、标准一致,保证不跑偏,多举并措强化培训,确保推动实际工作,要求党员在自己的岗位上发挥“领头雁”的效应,继续抓深化、抓消化、抓转化保持学习动力不减,以实实在在的工作成效检验学习结果。 


相关文章:

西双版纳烟草组织举办“听党话跟党走”专题辅导讲座

党建统领 聚焦主业 融入中心 创新发展(丽江烟草党建工作纪实片)

昆明市局组织党员干部到焦裕禄干部学院开展党性教育培训

昆明市局(公司)党委召开庆祝建党97周年暨“七•一”表彰大会