您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>全面从严治党

麒麟区局(分公司)“四持续”加强党支部规范化建设

发布时间:2017-05-18 来源:曲靖市局 浏览次数:

  近日,为树立党的一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥党支部在学习教育中的主体作用,麒麟区局(分公司)进一步强化党支部建设,确保党员干部学有所获、做有样子。 

  一是持续发挥支部教育管理党员政治功能。严肃党内政治生活,发放党员工作学习笔记本,引导党员养成参加党内学习的自觉,抓实抓牢党员的学习教育,确保党员干部学有所成、学有所获、学有所用。 

  二是持续加强支部自身建设。健全规范党支部工作流程,指派专人负责《党支部工作手册》各项记录,实事求是、严肃认真记录内容,做到字迹工整、清楚、及时和准确,确保工作流程制度化、规范化。 

  三是持续坚持党委带头、党员干部率先垂范。严格执行年度党委中心组学习计划,落实双重组织生活制度,党组成员以普通党员身份参加支部集中学习,为单位党员讲党课二次以上,引导党员践行“四讲四有”、“四个合格”。 

  四是持续推动支部工作和中心工作相互促进。从严落实支部书记“一岗双责”,强化“两手抓、两手硬”的合力,促进党务工作和业务工作一起布置,一起落实,一起奖惩,共同提高,使党务工作在各烟叶站(科、室、部)有声音、有活力、有作用。 

    


相关文章:

曲靖市局(公司):夯实压舱之石

曲靖市烟草专卖局(公司)关于2017年第二批次人才招聘面试的通知

省局(公司)领导到曲靖市局调研当前经济运行情况

曲靖市烟草专卖局