您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>不忘初心 牢记使命 深入学习贯彻党的十九大精神

丽江市局举办退休老干部集中学习十九大精神暨重阳节座谈会

发布时间:2017-10-29 来源:丽江市局 浏览次数:

  10月26日,在“九九”重阳节即将到来之际,丽江市局举办全体退休老干部集中学习十九大会议精神暨重阳节座谈会,大家欢聚一堂,学习十九大精神,共同迎接即将到来的喜庆日子。丽江市局(公司)领导班子部分成员及相关部门负责同志参加了座谈会。

  会议集中传达学习了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神;集中学习了《云南日报》发表的“云祖轩”关于“转变干部作风,打造‘云岭铁军’”系列署名评论文章,老干部们畅谈了学习心得;会议通报了1-10月行业发展情况及企业经济运行情况;听取了退休老干部对企业发展的意见和建议。

  座谈会上,退休老干部们相继踊跃发言,畅谈了学习十九大的心得体会,畅谈了学习“云祖轩”系列署名评论文章学习后的体会,老干部们对丽江烟草企业今年以来所取得的成绩赞叹不已,他们纷纷表示,将带头学习宣传贯彻十九大精神,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,继续发挥余热,为丽江烟草转型升级发展贡献力量。

  会议指出,丽江烟草人不会忘记,没有昔日老干部们艰苦的创业,就没有丽江烟草今天的发展与辉煌。各位老干部们勤勤恳恳,兢兢业业,无私奉献,把美好的年华、热情和精力都献给了丽江烟草的事业,老干部们的精神将永远激励着年轻的一代。丽江市局(公司)本着用心、用情、用力、用诚的工作思路,照顾好老干部的生活,让老干部们安度晚年、颐养天年、益寿延年。以满腔的热情和深厚的感情,提升老干部管理和服务水平,执行好老干部政策,落实好老干部的政治、经济待遇,全力为老干部搞好服务,照顾好老干部的生活,使各位老同志老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

  会议强调,丽江市局党委认真贯彻党的十九大精神,在十九大精神的引领下,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引改革发展实践,用更好的成绩向大家汇报。希望各位老干部在伟大的新时代社会主义实践中,既能安度晚年,又能奉献自己的力量,继续充分发挥聪明才智,弘扬真善美的正能量,继续为丽江烟草的发展发挥余热,与丽江烟草上下同舟共济、团结一心,共同开创丽江烟草更加灿烂的未来。

(群团工作办公室)