您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>不忘初心 牢记使命 深入学习贯彻党的十九大精神

云南香料烟公司认真学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-10-26 来源:香料烟公司 浏览次数:

  党的十九大开幕以来,云南香料烟公司通过个人自学与集中学习相结合、收看电视直播与召开专题会议相结合的方式,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。 

  1018日上午,公司组织全体干部职工收看党的十九大开幕式盛况。收看期间,每一名职工始终保持着庄重严肃、昂扬向上的精神状态,认真聆听习近平总书记的主题报告。大家纷纷表示,将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决贯彻中央决定,坚决落实省局(公司)部署,全力以赴完成年度目标任务。 

  1025日上午,公司召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党的十九大开幕式、闭幕式上的讲话精神和党的十九大形成的三个决议。会议就深入学习贯彻党的十九大精神提出三点要求:一是要充分认识十九大的重要意义,把学习十九大精神作为当前和今后一个时期公司的一项重大政治任务,自觉做到用十九大精神武装头脑、指导实践。二是公司各级各部门要认真组织传达学习十九大精神,不断把学习宣传贯彻十九大精神延至基层、引向深入。三是要结合党中央、省委、省局党组和地方党委政府部署安排,把学习十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,研究制定学习方案,认真学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,以工作实效体现学习贯彻成效,为推动云南烟草商业做优做强作出香料烟公司应有的贡献。 

  会后,在省局(公司)专项巡察整改落实“回头看”工作组成员的带领下,与会人员收看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播节目。 

  (云南香料烟公司党政办公室) 


相关文章:

香料烟公司学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

云南香料烟公司召开2018产季烟叶工作会议

香料烟公司召开创意活动提案审定会暨工作推进会

香料烟公司开展头脑风暴创意提案评审工作